
Surakarta-Wakil wali kota Surakarta, Teguh Prakosa menghadiri Acara Pembukaan Orientasi Kader Tim Pendamping Kelurahan SeKota Surakarta dalam rangka percepatan penurunan stunting pemerintah Kota Surakarta tahun 2021, Selasa (30/11) Yang Bertempat di Pendhapi Gede Balai Kota Surakarta. Acara diawali dengan pembacaan laporan oleh Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana Surakarta, Purwanti, S.Km, M.Kes, .Teguh Prakosa mengharapkan Tim Pendamping dapat memberikan andil yang besar untuk membangun Kota Surakarta.
“dengan SDM yang sehat dan cerdas adapti, inovatif dan berkarakter diharapkan agar memberikan andil yang besar dalam membangun kota yang kita cintai ini.” Jelasnya.
Wakil Wali kota Surakarta, Teguh Prakosa juga mengapresiasi dan mengucapkan terimakaaih kepada ibu-ibu Tim Pendamping Kota Surakarta.
“Atas nama pemerintah kota surakarta kami mengapresiasi, kami mengucapkan terima kasih dan harapan kami tertumpu di pundak ibu-ibu semua bagaimana membangun anak-anak bangsa khususnya kota surakaeta ini bisa lahir sehat fisik maupun fikirannya supaya tidak ada lagi anak Kota Surakarta ini lahir stunting” jelasnya.
Selesai memberikan sambutan dan pengarahan Teguh Prakosa meresmikan Pembukaan Acara Orientasi Kader Tim Pendamping Kelurahan SeKota Surakarta dalam rangka percepatan penurunan stunting pemerintah Kota Surakarta tahun 2021 yang akan dilakukan bertahap tersebut.